Вы просматриваете: Главная > Блюда из овощей > Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Баклажаны — Два шт.
  • Морковь — Два шт.
  • Лук репчатый — Два головки
  • Перец болгарский
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Яичка — Два шт.
  • Масло подсолнечное
  • Кукуруза консервированная — Один ст. ложка
  • Фасоль консервированная — Три ст. ложки
  • Бекон — Четыре ломтика
  • Перец чили сушеный молотый
  • Смесь специй «Карри»
  • Базилик сушеный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Баклажаны помойте, обсушите и разрежьте напополам. Мякоть аккуратненько вытащите ложкой и нарежьте.
  2. Шампиньоны и репчатый лук измельчите. Морковь натрите на терке. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец. Жарьте до готовности. Приправьте.
  4. Соедините овощи и грибы с кукурузой, фасолью и яичками. Поперчите, посолите и размешайте.
  5. Заполните грибной внутренностью лодочки из баклажанов. Сверху выложите по ломтику бекона.
  6. Запекайте в духовке, нагретой до 200°, в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.