Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Багет

Багет

Ингредиенты:
Тесто:
• теплой воды — Четыреста 50 гр
• маргарина — Пятнадцать гр
• соли(без верха) — Два ч.л.
• дрожжей новых — Пятнадцать гр
• муки — 700-750 гр.


Метод изготовления
1. Замесить достаточно плотное тесто из всех товаров.
2. Дать подойти около Два часов.
3. Обмять и сформировать Два батона, выложить на противень.
4. Дать постоять не меньше Один часа.
5. Смазать яичком, посыпать молотым арахисом.
6. Выпекать при 230-240°С Пятнадцать минут, позже понизить температуру до 200°С и печь еще примерно 20 мин.
Приятного аппетита!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.