Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Благоуханная баранина

Благоуханная баранина

Ингредиенты:

  • Баранина юная на кости (нога либо лопатка) — 500 г
  • Масло оливковое -1 ст. ложка
  • Лавровый лист — Один шт.
  • Орегано свежайшая — Два веточки
  • Перец темный молотый Соль
  • Картофель юный для подачи
  • Ягоды для декорации

Готовим:

  1. Баранину помойте, обсушите и порубите на порционные кусочки. Излишний жир срежьте. Размешайте мясо с остальными ингредиентами, накройте тарелкой и оставьте на 8-10 часов при комнатной температуре.
  2. Переложите мясо совместно с маринадом в емкость для тушения. Влейте прохладную воду (столько,чтоб мясо было на сто процентов покрыто жидкостью). Накройте емкость крышкой либо фольгой.
  3. Готовьте баранину на среднем огне до мягкости (2-2,5 часа). В процессе готовки мясо всегда должно быть покрыто жидкостью, потому по мере надобности добавляйте воду.
  4. Подавайте мясо с вареным картофелем, украсив ягодами.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.