Вы просматриваете: Главная > Напитки > Арбуз с перцем

Арбуз с перцем

Ингредиенты:

  • 150 мл джина
  • 50 мл меда
  • большая долька арбуза
  • 30 мл лимонового сока
  • перец по вкусу
  • кубики пищевого льда

Готовим:

  1. Из арбузовой дольки удалить семечки. Мякоть арбуза (без корки) крупно порезать, положить в емкость блендера и измельчить. Приготовленный арбузовый сок процедить.
  2. Мед растворить в 100 мл воды, добавить свежемолотый темный перец по вкусу. Емкость шейкера наполнить кубиками льда, влить туда джин, добавить приготовленный медовый сироп с перцем и лимоновый сок.
  3. Процеженный арбузовый сок перелить в шейкер и отлично встряхнуть все совместно. Приготовленный коктейль процедить в бокалы и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Для того чтоб можно было регулировать остроту коктейля, перец можно подать раздельно в мельнице. В данном случае коктейль необходимо подать с палочкой для помешивания либо с трубочкой.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.