Вы просматриваете: Главная > Десерты > Абрикосы запеченные

Абрикосы запеченные

Метод изготовления
1. Приготовленные вымытые и высушенные абрикосы надрезать и аккуратненько удалить косточки.
2. На смазанный маслом противень уложить плоды, посыпать их сахаром и поместить в духовку. Советуем подлить в противень незначительно воды.
3. Выпекать Пятнадцать мин.
4. Готовое блюдо залить сливками, взбитыми с ванильным сахаром сахаром, и посыпать толчеными орешками.

Нужный совет
Пироги длительно не засохнут, если их держать в глиняной посуде, накрытой салфеткой. Тесто выходит привлекательнее и вкуснее, если заместо воды использовать сливки либо молоко.
Чтоб кондитерские изделия длительно не черствели, добавьте в тесто растительный жир.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.